
Caldo de de Carne receita rápida
Para você que gosta de caldo de carne feito em casa, aqui esta uma receita bem simples e rápida, ela serve para ser servida ou fazer parte de outros pratos, tal como “Tornedo”.. huuu. delicia. bom vamos a receita.

INGREDIENTES
- 1kg aparas de carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g cebola em cubos
- 6 folhas de alho-poró
- 100g salsão picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- 6 cravos da Índia
- 1 ramo de alecrim
- 2 dentes de alho
- 3 talos de salsa
- 7L água
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
- Junte os legumes e refogue até obter uma coloração dourada.
- Acrescente a água, o extrato de tomate e todos os outros temperos.
- Cozinhe em fogo baixo por 4 ou 5 horas, reduzindo quase à metade.
- Coe e armazene em garrafas plásticas, se preferir reduza e congele.



