
Todo mundo gosta de doce com queijo,? Acho eu não! Só que esta mistura de sabores vai mexer com sua percepção, a ponto de fazer você, mudar de ideia, o sabor levemente salgado do queijo parmesão com o doce do brigadeiro lembra a queijadinha típica brasileira só que mais gostoso, é difícil de resistir.
Ingredientes;
- 1 de xícara de parmesão ralado
- 2 lata de leite condensado
- 4 colheres (chá) de manteiga
- Açúcar cristal para enrolar
Modo de preparo;
- Aqueça o queijo misturado com o leite condensado no fogo.
- Quando ferver e soltar do fundo da panela, acrescente a manteiga.
- Mexa a massa com força. Aguarde até que o queijo comece a dourar, ao soltar do fundo o brigadeiro está no ponto
“ele vai grudar um pouco no fundo da panela, não se preocupe”.
- Transfira a massa para uma superfície untada.
- deixe as mãos ligeiramente untadas.
- Ao esfriar, enrole meia colher de chá de massa nas mãos.
- passe no açúcar cristal ou no queijo parmesão ralado bem fino e coloque em forminhas.
- Cuidado na escolha do queijo para o gosto não ficar mais salgado do que doce.
Rendimento 50 brigadeiros por receita.



