Caldo de Legumes – Vegetable Stock

Receita ultra rápida e fácil

Já fizemos o caldo de carne, agora então vamos ao caldo de legumes, também pode ser utilizado com outros pratos, ou mesmo servido bem quente acompanhado de umas torradas. vamos a receita que é bem simples.

INGREDIENTES

  • 300g cebola em cubos
  • 500g cenoura em cubos
  • 6 folhas de alho-poró
  • 200g salsão picado
  • 6 folhas de couve ou outra folha disponível
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 dentes de alho
  • 3 talos de salsa
  • 7L água

 

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela junte os legumes, a água e as ervas.
  • Refogue até que fique dourado.
  • Deixe ferver lentamente por cerca de 1 hora.
  • Coe e armazene em garrafas plásticas, se preferir, reduza e congele.