
Arroz soltinho em sete passos simples. Atendendo um pedido de um amigo, que não sabe cozinhar, ai vai como preparar um simples arroz branco, do dia a dia. Pra quem não sabe fazer anota ai.
Ingredientes;
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 1/2 cebola
- Sal a gosto ou tempero a gosto.
Modo de preparo;
- Coloque duas colheres de sopa de óleo na panela para aquecer
- Em seguida, acrescente meia cebola picada e refogue rapidamente sem deixar a cebola dourar
- Acrescente uma xícara de chá de arroz e refogue mais um pouco
- Adicione uma pitada de sal ou tempero (” 1/4 de tablete de caldo de carne, ou galinha picadinho”).
- Acrescente duas xícaras de chá de água, misture brevemente e cozinhe com a panela semi tapada até secar a água.
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cinco minutos.
- Solte os grãos com ajuda de um garfo e sirva
Observação; Para preparar outras quantidades, para cada xícara de arroz, 2 xícaras de água, em media casa xícara de arroz rende de 3 a 4 ´pratos.

Resultado final.



