
Rissoles de carne, vamos ver como fazer a massa deste salgado que combina com vários recheios, e você vai poder servi-lo no lanche da tarde, em reuniões com os amigos familiares e ai vai. Então vamos partir para o preparo da massa.
Ingredientes;
- 1 kg de carne moída refogada ou temperada a seu gosto.
- 1kg de farinha de rosca
- 1kg de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de manteiga
- 1 lata de leite
- 1L de água
- Sal a gosto
Modo de preparo;
- Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo médio..
- Ao ferver, vá adicionando o trigo e mexendo até desgrudar do fundo da panela.
“A massa fica parecida com uma polenta”.
- Ao chegar neste ponto deixe esfriar e abra em seguida à massa.
- E vá recheando com a carne moída e feche-o
- Passe na água e depois pela farinha de rosca retirando o excesso.
- Frite até dourar, retires e deixe escorrer por um breve momento.
- E sirva em seguida.

Observação; “A receita desta massa vai bem com qualquer recheio,
pode ser queijo, o frango, palmito.
“Teve um amigo que inventou e fez a massa um pouco mais doce
e colocou queijo com goiabada, segundo ele ficou bom”.
Invente o seu também ou apenas siga a receita.
Bom apetite.



