Massa de rissoles o recheio é por sua conta.

Receita de massa de rissole

Rissoles de carne, vamos ver como fazer a massa deste salgado que combina com vários recheios, e você  vai poder servi-lo no lanche da tarde, em reuniões com os amigos familiares e ai vai. Então vamos partir para o preparo da massa.

Ingredientes;

 

  • 1 kg de carne moída refogada ou temperada a seu gosto.
  • 1kg de farinha de rosca
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite
  • 1L de água
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo;

 

  • Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo médio..
  • Ao ferver, vá adicionando o trigo e mexendo até desgrudar do fundo da panela.

 

“A massa fica parecida com uma polenta”.

 

  • Ao chegar neste ponto deixe esfriar e abra em seguida à massa.
  • E vá recheando com a carne moída e feche-o
  • Passe na água e depois pela farinha de rosca retirando o excesso.
  • Frite até dourar, retires e deixe escorrer por um breve momento.
  • E sirva em seguida.

 

 

Massa para Rissoles

 

Observação; “A receita desta massa vai bem com qualquer recheio,

pode ser queijo, o frango, palmito.

“Teve um amigo que inventou e fez a massa um pouco mais doce

e colocou queijo com goiabada, segundo ele ficou bom”.

 

 

Invente o seu também ou apenas siga a receita.

 

Bom apetite.