
Hoje de manhã, passou a minha porta um vendedor de Ovos a granel, baratinho. Resolvi compra-los, comprei duas bandejas. já que uso muito para fazer os quitutes, chegando a cozinha e olhando para os ovos, ao abrir a geladeira olha o que eu achei, olhando pra mim um delicioso champignon, e uma mussarela de búfala, no mesmo instante, tive uma ideia porque não fazer… Vamos prepara uma omelete com champignon fica uma delicia.
Ingredientes;
- 1/2 cebola picadinha ou fatiada.
- 100g de champignon.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 2 colheres de creme de leite..
- 2 fatias de mussarela (búfala ou tradicional).
- 3 ovos.
- Pimenta do reino a gosto.
- Sal a gosto.
- Tomilho a gosto.
Modo de preparo do recheio;
- Refogue no azeite a cebola picadinha.
- Adicione o champignon fatiado.
- tempere com pimenta do reino, coloque um pouco de tomilho e sal a gosto.
- E deixe de lado por uns instantes.
Modo de preparo da omelete;
- Bata os ovos e coloque creme de leite fresco.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Coloque uma frigideira para esquentar, derreta um pouco de manteiga.
- Despeje os ovos batido, quando estiver quase pronto, coloque duas fatias de mussarela abertas e os cogumelos refogados.
- Feche e deixe no fogo mais um pouco para o queijo derreter.
Serve um guloso ou duas pessoas.
Bom apetite.



