Omelete com champignon a moda Paris

Omelete com champignon a moda Paris

Hoje de manhã, passou a minha porta um vendedor de Ovos a granel, baratinho. Resolvi compra-los, comprei duas bandejas. já que uso muito para fazer os quitutes, chegando a cozinha e olhando para os ovos, ao abrir a geladeira olha o que eu achei, olhando pra mim um delicioso champignon, e uma mussarela de búfala, no mesmo instante, tive uma ideia porque não fazer… Vamos prepara uma omelete com champignon fica uma delicia.

Ingredientes;

 

  • 1/2 cebola picadinha ou fatiada.
  • 100g de champignon.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 2 colheres de creme de leite..
  • 2 fatias de mussarela (búfala ou tradicional).
  • 3 ovos.
  • Pimenta do reino a gosto.
  • Sal a gosto.
  • Tomilho a gosto.

Modo de preparo do recheio;

 

  • Refogue no azeite a cebola picadinha.
  • Adicione o champignon fatiado.
  • tempere com pimenta do reino, coloque um pouco de tomilho e sal a gosto.
  • E deixe de lado por uns instantes.

 

Modo de preparo da omelete;

 

  • Bata os ovos e coloque creme de leite fresco.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Coloque uma frigideira para esquentar, derreta um pouco de manteiga.
  • Despeje os ovos batido, quando estiver quase pronto, coloque duas fatias de mussarela abertas e os cogumelos refogados.
  • Feche e deixe no fogo mais um pouco para o queijo derreter.

 

 

Serve um guloso ou duas pessoas.

 

Bom apetite.