
Ingredientes;
- 1 maço de alface picada, o tipo pode ser, (“lisa, crespa, romana ou americana”).
- 1 e 1/2 xícara (chá) de toradas cortadas em cubos “croutons”, pode ser comprada pronta.
- 1 maço de agrião bem lavado e picado.
- 2 e 1/2 maçãs vermelhas picadas e sem sementes.
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon picado.
Para o molho:
- 2 limões não muito pequenos.
- 1 de xícara (chá) de azeite de oliva de sua preferência.
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo;
- Em uma frigideira, fritar o bacon sem adiciona óleo ou seja com a própria gordura, em fogo brando até dourar.
- Retire e deixe escorrendo até esfriar.
- Pegue uma saladeira, ela tem que ser grande, após lavar a alface e deixar escorrer, forre a saladeira com ele.
- Faça o mesmo com o agrião, bem picado.
- Misture o Bacon, as torradas , e a maçã picada, e espalhe, sobre a saladeira.
- Adicione o molho, já com os ingredientes misturados de forma delicada, por toda a salada.
Servir a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos.
E bom apetite!



