
RECEITA SIMPLES
Receita simples de fazer e bem gostosa para um café no fim da tarde ou para receber os amigos como entrada. Bom vamos a receita.
INGREDIENTES – TORRADAS
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de ricota
- Sal a gosto
- Margarina light para untar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 maços de espinafre
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 3 claras
- 1 gema
INGREDIENTES – COBERTURA
- 200g de tomate seco
- 150g de queijo cottage
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogue o espinafre com o azeite até murchar. Após, bata-o no liquidificador até formar uma pasta e reserve.
- Em outro recipiente, misture a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, a salsa, a ricota e o sal e junte à pasta de espinafre.
- Misture bem e leve ao forno por 20 minutos em uma assadeira untada.
- Espere esfriar e corte em quadradinhos.
- Para a cobertura, bata o tomate seco, o queijo cottage e o sal.
- Cubra os quadradinhos com o creme formado e leve ao forno por 5 minutos.
- Sirva ainda quente.
hummm !!!



