
Sabe a aquela torta de padaria, aquela de morangos enormes, linda que fica te olhando e te namorando e pior que ela te chama pelo nome, pois é vamos fazer uma destas agora mesmo.
Utensílio necessário;
- Uma assadeira com lateral removível.
Ingredientes;
Da Massa;
- 150g de margarina sem sal.
- 140g de farinha de trigo.
- 100g de amido de milho.
- 4 colheres sopa de açúcar.
- 6 gemas.
Do Recheio;
- 150g de creme cheese – (De sua preferência).
- 4 colheres sopa de amido de milho.
- 1 lata de leite condensado.
- 1L de leite.
- 3 gemas.
Da Cobertura;
- Morangos Médios cortados ao meio
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 colher sopa de polvilho doce
- 1 colher sobremesa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara chá de água
Modo de preparo;
Da Massa:
- Em uma tigela media coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, misture bem e acrescente as gemas e a margarina.
- Continue a misture até formar uma farofa homogênea.
- Pegue a forma com lateral removível, e forre o fundo e a lateral com essa massa e asse em forno preaquecido em temperatura baixa por 20 minutos.
- Retire do forno e deixe de lado.
Do Recheio:
- Peque uma panela, misture ,o amido de milho, o cream cheese , o leite condensado, o leite, e as gemas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Ao chegar no ponto, retire do fogo e coloque do lado.
Da Cobertura:
- Em outra anela coloque a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar e a água.
Agora Vamos Montagem:
- Coloque o creme do recheio na massa da torta pré assada e cubra enfeitando com os morangos.
- Agora de forma delicada despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer.
- Quando estiver pronto retire da forma, e sirva.
Bom apetite.



