Torta de padaria – Coberta com Morango e Recheada creme cheese e leite condensado

Sabe a aquela torta de padaria, aquela de morangos enormes, linda que fica te olhando e te namorando e pior que ela te chama pelo nome, pois é vamos fazer uma destas agora mesmo.

 

Utensílio necessário;

  • Uma assadeira com lateral removível.

 

Ingredientes;

 

Da Massa;

 

  • 150g de margarina sem sal.
  • 140g de farinha de trigo.
  • 100g de amido de milho.
  • 4 colheres sopa de açúcar.
  • 6 gemas.

 

Do Recheio;

 

  • 150g de creme cheese – (De sua preferência).
  • 4 colheres sopa de amido de milho.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1L de leite.
  • 3 gemas.

 

Da Cobertura;

 

  • Morangos Médios cortados ao meio
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 colher sopa de polvilho doce
  • 1 colher sobremesa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara chá de água

 

Modo de preparo;

 

Da Massa:

 

  • Em uma tigela media coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, misture bem e acrescente as gemas e a margarina.
  • Continue a misture até formar uma farofa homogênea.
  • Pegue a forma com lateral removível, e forre o fundo e a lateral com essa massa e asse em forno preaquecido em temperatura baixa por 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe de lado.

 

Do Recheio:

 

  • Peque uma panela, misture ,o amido de milho, o cream cheese , o leite condensado, o leite, e as gemas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Ao chegar no ponto, retire do fogo e coloque do lado.

 

Da Cobertura:

 

  • Em outra anela coloque a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar e a água.

 

Agora Vamos Montagem:

 

  • Coloque o creme do recheio na massa da torta pré assada e cubra enfeitando com os morangos.
  • Agora de forma delicada despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer.
  • Quando estiver pronto retire da forma, e sirva.

 

Bom apetite.