Como preparar uma suculenta bisteca na manteiga

Bisteca de porco na manteiga rápido e fácil de fazer

Fica deliciosa. Assada na manteiga temperada com alho. To com água na boca só de pensar e você?.
Não tem segredo, vem que eu te conto como fazer este gostosura.

Ingredientes;

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 600 g de manteiga
  • 10 dentes de alho amassado
  • 20 colheres de suco de limão
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo;

  • Tempere a carne com o limão e o sal e deixe descansado.

 

“Deixe a bisteca temperada com limão descansando durante 30 minutos,
esse procedimento é indicado para deixar a carne macia e suculenta”.

 

  •  Misture o alho amassado na manteiga e passe pelas bistecas.
  • Unte a forma refrataria escolhida com manteiga.
  • Coloque a carne sem sobrepor os pedaços e leve para assar em um forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos.
  • Ao atingir os 25 minutos, abra o forno e retire a carne e troque de lado.
  • Se necessário, unte mais uma vez a forma com a manteiga.
  • Volte ao forno, novamente ao atingir o tempo.
  • Estará pronto para servir.

 

Bom apetite.