
Fica deliciosa. Assada na manteiga temperada com alho. To com água na boca só de pensar e você?.
Não tem segredo, vem que eu te conto como fazer este gostosura.
Ingredientes;

- 1 kg de bisteca de porco
- 600 g de manteiga
- 10 dentes de alho amassado
- 20 colheres de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de preparo;
- Tempere a carne com o limão e o sal e deixe descansado.
“Deixe a bisteca temperada com limão descansando durante 30 minutos,
esse procedimento é indicado para deixar a carne macia e suculenta”.
- Misture o alho amassado na manteiga e passe pelas bistecas.
- Unte a forma refrataria escolhida com manteiga.
- Coloque a carne sem sobrepor os pedaços e leve para assar em um forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos.
- Ao atingir os 25 minutos, abra o forno e retire a carne e troque de lado.
- Se necessário, unte mais uma vez a forma com a manteiga.
- Volte ao forno, novamente ao atingir o tempo.
- Estará pronto para servir.
Bom apetite.



