
Se você curte aquela comidinha com sabor de campo e com a praticidade da cidade ou seja rápida mas gostosa de fato com sabor e simplicidade. Você vai gostosa muito desta.
.Ingredientes:
- 1/2 kg de abóbora madura cortada em cubos
- 4 colheres (sopa) de arroz cru – de boa qualidade
- 1 tablete de caldo de carne de sua preferencia
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola média
- 1 litro de água
- 1 litro de leite
Modo de preparo;
- Em uma panela de pressão cozinhar juntos a abóbora e o arroz com a água até desmanchar.
- Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite.
- Leve ao fogo após bater, para concentrar a sopa.
- Adicione a margarina e o caldo de carne, mecha por uns 3 minutos.
- Por ultimo acrescentar o creme de leite sem o soro, com o fogo desligado, somente antes de servir.
Ao congelar;
- Não acrescentar o creme de leite
- Ainda morno coloque no freezer, rapidamente.
Ao descongelar:
- Panela comum; Acrescente um pouco de água e levar ao fogo, quando possível mexer até dissolver tudo, quando estiver quente acrescentar o creme de leite. Mexendo sempre até uma mistura perfeita.
- Panela de pressão; acrescente água, levar ao fogo ao pegar pressão, abrir a panela e esquentar a sopa, o creme de leite. Mexendo sempre até uma mistura perfeita.



