Sopa de Abobora Cremosa Gostosa e Rápida.

 

Sabor sustância alimentação saldável
Sopa de Abobora Cremosa Gostosa e Rápida

Se você curte aquela comidinha com sabor de campo e com a praticidade da cidade ou seja rápida mas gostosa de fato com sabor e simplicidade. Você vai gostosa muito desta.

.Ingredientes:

  • 1/2 kg de abóbora madura cortada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de arroz cru – de boa qualidade
  • 1 tablete de caldo de carne de sua preferencia
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola média
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite

Modo de preparo;

  • Em uma panela de pressão cozinhar juntos a abóbora e o arroz com a água até desmanchar.
  • Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite.
  • Leve ao fogo após bater, para concentrar a sopa.
  • Adicione a margarina e o caldo de carne, mecha por uns 3 minutos.
  • Por ultimo acrescentar o creme de leite sem o soro, com o fogo desligado, somente antes de servir.

Ao congelar;

  • Não acrescentar o creme de leite
  • Ainda morno coloque no freezer, rapidamente.

Ao descongelar:

  • Panela comum; Acrescente um pouco de água e levar ao fogo, quando possível mexer até dissolver tudo, quando estiver quente acrescentar o creme de leite. Mexendo sempre até uma mistura perfeita.
  • Panela de pressão; acrescente água, levar ao fogo ao pegar pressão, abrir a panela e esquentar a sopa, o creme de leite. Mexendo sempre até uma mistura perfeita.